中田クルミの彼氏は浅野忠信?性格や私服画像、家族構成が気になる!

こんにちゎ!sonokoです♪♪

さて今回は「中田クルミさん」について!

この方、女優さんで色々な
ドラマに出演されています!

中田さんの彼氏は浅野忠信さん!?
妹さんも有名人?

気になることがいっぱいなので
調べてみたいと思います♪♪

スポンサーリンク


プロフィール

  • 名前:中田 クルミ(なかた くるみ)
  • 生年月日:1991年12月21日
  • 出身地:栃木県佐野市
  • 趣味:手芸、料理
  • 特技・クラシックバレエ、書道、編み物
  • 妹はモデルの中田みのり

趣味特技で手芸や料理って最強女子じゃないですか(  Д ) ⊙ ⊙

中田さんは17歳の時に雑誌”zipper”でモデルデビューしていて
その後、映画や舞台、ドラマで活躍されています!

出演作品は・・・
【映画】
こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話(2018年)

【ドラマ】
凪のお暇(2019年)
この恋、あたためますか(2020年)
リコカツ(2021年)

【CM】
日産自動車 リーフ(2017年 – )
大塚製薬 SOYJOY(2018年 – 2019年5月)
花王ビオレ メイクの上からリフレッシュシート(2018年 – 2020年4月)

ドラマや映画も聞いたことある作品ですし
有名企業のCMにも起用されてますね!(`・ー・´)

びっくりしたのがドラマで「この恋あたためますか」と
「リコカツ」に出演されていた事!
このドラマどちらも欠かさず見てたんですが・・

★☆この恋あたためますかの中田さん!★☆

★☆リコカツの中田さん!★☆

恋あたの時の役柄とリコカツでの「りなっち」に
差がありすぎて同一人物だったの?と驚きました(  Д ) ⊙ ⊙

さすが女優さん!m(_ _)m

スポンサーリンク


彼氏は浅野忠信ってホント?

現在、28歳と大人な中田さん!
熱愛彼氏とかいるのかな〜と調べていたら
浅野忠信さんと付き合っているということがわかりました!

2014年頃から何度か週刊誌に撮られてましたが
現在も進行中なんだとか・・・!
ホントだったら6年以上お付き合いされているって事ですね!
このまま結婚って可能性もありますね!><
にしてもこの二人、歳の差はなんと18歳!!
親子といってもいいくらいの歳の差(  Д ) ⊙ ⊙

でもその歳の差を感じさせない位
お似合いだと思います(。・・。)

私服が気になる!

モデル出身の中田さん!
私服もオシャレなんだろうな〜

彼女のインスタを覗いてみました!

●インスタ画像

スポーティな服装から柄物まで
モデル出身だけあってどの服装も
似合ってますね!

羨ましい(。・・。)

まとめ

今回は中田クルミさんについてでした!

・モデル出身で私服がオシャレ!

・妹もモデルの中田みのりさん!

・熱愛彼氏は浅野忠信さんだった!(  Д ) ⊙ ⊙

これからもたくさん活躍されるのを
期待しています(≧▽≦)

スポンサーリンク


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です